Ваш город: Выберите город
На главную

Глобальное мировое похудение

Весна – пора худеть к лету. Худеют все. И уже все знают и понимают, что диеты и правильное питание без физических нагрузок – пустая трата времени. И еще одна прописная истина: чтобы избавиться от лишних калорий и килограммов большее внимание стоит уделить кардиотренировкам.

Самые свеженькие кардиотренажеры INTENZA уже ждут вас в наших магазинах! Тренажеры INTENZA – это собственный бренд компании HealthStream Taiwan Inc., на заводах которой с 2002 года выпускается спортивное оборудование известных брендов - Kettler Sports и Life Fitness. Многолетний опыт позволил разработать оборудование, которое требует минимальных затрат на сервисное обслуживание: в тренажерах встроена функция «самодиагностики», позволяющая быстро установить причину неполадок и устранить их. Все тренажеры серии INTENZA выполнены в едином стиле дизайна и регулировок, поэтому они прекрасно впишутся в любой интерьер и станут незаменимыми помощниками на пути к здоровому и красивому телу.
the_entertainment_series_e_series уменьш.jpg

Это, действительно, очень удобно: заниматься дома или в офисе на своей беговой дорожке, эллипсоиде под любимую музыку или телепередачу в нужное время и в любую погоду.

Давайте определимся с выбором.
  
Самый популярный тренажер в любом зале – это беговая дорожка – с нее занятие начинается: разминка, разогрев мышц перед основной тренировкой, и более длительное кардио после силовых нагрузок также осуществляется с помощью нее. Беговые дорожки INTENZA 550Te и INTENZA  550Ti были отмечены престижной наградой на Fitness Tribune Design Award, а их качество и безопасность подтверждены европейским стандартом EN957-5. Это лучший вариант для ценителей безупречного стиля и качества.
Intenza-550-Ti-Commercial-Trea-2 уменьш.jpg
Для смельчаков, которые готовятся покорить Эверест, или другую вершину, у нас в наличии тренажер "Climber" INTENZA 550Ce – степпер в виде движущейся лестницы – эскалатора. Данный вид тренажеров уже более 20 лет является одним из самых эффективных для построения рельефа и укрепления сердечно-сосудистой системы.
550ci-45-degree-view-_-40-degree-mode-_-console-on-_1_ уменьш.jpg


И, конечно, вечная классика спортивного оборудования – всеми любимые эллипсоиды и велотренажеры.

Горизонтальный велотренажер INTENZA 550RBe – ноги спортсмена располагаются не внизу, как в традиционных вариантах, а впереди, что снижает нагрузку на спину и коленные суставы и благотворно сказывается на сердечной деятельности (горизонтальное положение ног способствует лучшему доступу крови к сердцу).
intenza-fitness-550rbe.jpg

Многофункциональные вертикальные велотренажеры INTENZA 550UBe и INTENZA 550UBi с анатомическим сидением с выверенными углом и подъемом, эргономичным рулем с усиленной поддержкой локтей, увеличенными педалями с противоскользящим покрытием заботятся о ваших суставах и радуют глаз безупречным дизайном.
Intenza-550UBi-1200x1200.jpg

Эллиптические тренажеры INTENZA 550ETi и  INTENZA 550ETe - тяжелая рамная конструкция обеспечивает устойчивость, а прочный ремень привода – плавное и бесшумное движение опорных поручней и педалей. Быстрый ручной старт, 40 уровней нагрузки, оптимальный угол наклона для задействования верхней и нижней частей тела, дополнительные встроенные режимы позволят организовать полноценную и безопасную тренировку на все группы мышц с помощью одного тренажера.
intenza-fitness-550ETi-side-large уменьш.jpg

Компания HealthStream Taiwan Inc сделала все возможное, чтобы приблизить каждого к заветной цели – стройной, подтянутой фигуре и здоровому телу. Кардиотренажеры INTENZA станут незаменимыми помощниками в ее достижении.