• ул. Уманская, 54 (ТЦ GLOBO)
    пн-пт: 10:00-19:00, сб-вс: 11:00-18:00
    (017) 220-73-85как нас найти (029) 330-99-33, (029) 283-99-33
  • пр-т Победителей, 65, 4 этаж (ТЦ Замок)
    пн-вс: 11:00-21:00
    (017) 234-83-64
    (029) 110-99-33, (029) 250-99-33
  • Режим работы www.sst.by: пн-вс 11-19

опт, оборудование залов: (029) 388-39-93, (017) 220-73-50, маркетинг (017) 220-73-56
Корзина 0

Аксессуары для бокса: чтобы чувствовать себя уверенно

Чтобы постичь все тонкости единоборств, понадобятся не только теоретические знания и набор таких качеств, как сила, выносливость, смелость. Потребуются и аксессуары. 

В набор основной экипировки боксера входят перчатки, защита, манекены или груши. Если уровень подготовки высокий, для отработки техники ударов понадобятся дополнительные аксессуары – манекены, станции для бокса, а также стойки или крепления для аксессуаров.


Выбираем перчатки

Качественные перчатки для бокса или для смешанных единоборств сегодня производят многие компании. К одним из самых популярных и востребованных можно отнести перчатки Corona Boxing, Grizzly, Go Fit и другие. Их изготавливают из натуральной или искусственной кожи, что делает их прочными и износостойкими даже при интенсивных тренировках. 

Перчатки оснащены эластичными манжетами и широкими липучками, могут быть утяжеленными или иметь отверстия для ладоней и пальцев. Эти особенности позволяют сделать каждую тренировку комфортной, безопасной и результативной.


 
Защита в боксе или смешанных единоборствах включает в себя ряд необходимых аксессуаров, таких, как лапы, макивары, шлемы, бинты и защита для голеней. Очень популярны у любителей аксессуары для защиты от Corona Boxing. Комплексное использование защитных аксессуаров предохраняет боксера от возможных травм во время тренировки.


Груша или мешок?

Правильно подобранные по весу, размеру и конструкции боксерские груши или мешки помогут быстрее отточить мастерство. Их изготавливают из натуральной кожи или заменителей, а также из брезентового обивочного покрытия. В качестве наполнителя для груш и мешков выступают песок или вода. 

Если Вы делаете первые шаги в боксе – выбирайте груши с небольшим весом, а если у Вас уже есть опыт – стоит купить тяжелый боксерский мешок. И не забудьте приобрести для подвесного мешка или груши стойки и необходимые крепления. Для домашних тренировок мешки и груши – эффективные и безопасные тренажеры. 


Манекен: для точной отработки ударов

Манекен для бокса – это возможность совершенствоваться в технике нанесения и отработки ударов. Видя перед собой имитацию человеческого корпуса, Вы сможете лучше подготовиться к реальному. 

Лучше выбирать манекен с удлиненной мишенью – он будет устойчивым и подойдет для отработки жестких ударов. А в дополнение к манекену можно приобрести боксерскую подушку для отработки ударов ногами, которую Вы сможете зафиксировать на гофре.


Тренажерный зал дома? Легко!

Чтобы оттачивать мастерство в боксе или единоборствах дома, можно использовать инновационные тренажеры – профессиональные станции для бокса Star Trac. Уникальность такого спортивного оборудования заключается в конструкции подушек. Они расположены таким образом, что позволяют моделировать положение соперника при нанесении ударов.

Тренажеры для бокса Star Trac

Подушки, зафиксированные на тренажере, позволяют отрабатывать удары и руками, и ногами. В процессе тренировки вероятность получения травм сведена к минимуму благодаря системе поглощения ударов.

Выбирайте качественные аксессуары для бокса и смешанных единоборств от проверенных брендов и совершенствуйтесь день за днем!

 

26.05.2015

Вернуться к разделу 'Статьи - Минск'
Наверх