• ул. Уманская, 54 (ТЦ GLOBO)
    пн-пт: 10:00-19:00, сб-вс: 11:00-18:00
    (017) 220-73-85как нас найти (029) 330-99-33, (029) 283-99-33
  • пр-т Победителей, 65, 4 этаж (ТЦ Замок)
    пн-вс: 11:00-21:00
    (017) 234-83-64
    (029) 110-99-33, (029) 250-99-33
  • Режим работы www.sst.by: пн-вс 11-19

опт, оборудование залов: (029) 388-39-93, (017) 220-73-50, маркетинг (017) 220-73-56
Корзина 0

Министеппер – настоящий «дамский угодник»

Почему именно мини степпер?

Мини-степпер относится к категории спортивного оборудования для кардиотренировок. Таким образом, упражнения на этом снаряде позволяют:


• повысить уровень защиты организма от болезней;
• нормализовать работу сердца и дыхательной системы;
• вернуть тонус мышцам;
• и, конечно, избавиться от пары-тройки лишних килограммов.


В то время как площадь квартиры или комнаты не всегда позволяет разместить велотренажер или беговую дорожку, мини степпер решает проблему, занимая меньше места, чем обычный стул. В любое удобное время при просмотре телевизора, изучении ленты в социальных сетях, просмотре и рассылки e-mail сообщений вы можете тренироваться в комфортных для вас условиях. Нет никаких сомнений в том, что мини-степпер станет лучшим другом и помощником своей «хозяйке» в вопросе сохранения здоровья и красоты.



Что нужно учитывать при выборе мини степпера?

TS-137HAR.jpg

С точки зрения особенностей конструкции и механизма действия министеппер может делиться на несколько видов. Например, на выбор потенциальных пользователей представлены модели:

С зависимыми педалями, по принципу велосипеда. Платформы для ног сопряжены друг с другом, что снижает загрузку. Такой вариант тренажера подойдет тем, кто только открывает перед собой мир домашнего фитнеса.


С независимыми педалями, где нагрузка на одну педаль не отражается на второй. «Продвинутый» тренажер будет уместен при наличии достойного уровня физической подготовки.
Для того чтобы мини-степпер полностью оправдывал ожидания, необходимо объективно оценить собственные возможности. Если покупка тренажера обусловлена желанием компенсировать недостаток активности в повседневной жизни, желанием укрепить здоровье, сохранить фигуру подтянутой или восстановиться после травмы, первый вариант станет лучшим решением. Что касается второго типа моделей, то они подойдут тем девушкам, для кого домашний снаряд – это дополнение к регулярным тренировкам в фитнес-клубе и способ создания идеального тела.



3 способа эффективного использования мини степпера:

1. Для тренировки ягодиц. Помимо обычной ходьбы, укрепить мышцы ягодиц помогает упражнение «Балансировка». Для начала встаньте на степпере на носочки, втяните живот, напрягая ягодицы. После того как продержитесь в этом положении 30 секунд, перенесите вес тела на правую или левую сторону, чередуя их через каждые 10 секунд.


2. Для тренировки икр. Быстро переступайте с ноги на ногу, тщательно перенося нагрузку с носочка на пятку. Следите за тем, чтобы весь вес приходился только на «рабочую» ногу, чередуя их.

MS104.jpg


3. Для тренировки пресса. Максимально втяните живот и выполняйте стандартное упражнение «Ходьба», немного склонившись вперед. При шаге правой ногой, немного поворачивайте торс в левую сторону и наоборот. Старайтесь «поймать» ощущение напряженности косых мышц пресса.
Обратите внимание на то, что добиться желаемых результатов можно, только соблюдая правильную технику выполнения упражнений. Для того чтобы тренировки не прошли зря, не забывайте о следующих правилах:


• Держите спину прямо, не опираясь на подоконник, спинки стульев и другие подручные средства. Сохраняйте равновесие и следите за осанкой.
• Нажимайте на педали тренажера всей ступней, а не только пальцами. Следите за положением коленей и пальцев ног – они должны «смотреть» вперед.
• Обязательно выполняйте базовые, разминочные упражнений, чтобы растянуть и подготовить мышцы к тренировке, прежде чем встать на министеппер.
• Количество повторений не является фактором, влияющим на качество тренировки. Гораздо большее значение имеет то, насколько правильно вы выполняете упражнения.

Если вы все еще затрудняетесь с выбором и не можете найти министеппер в Минске, на 100% удовлетворяющий ваши требования, то товары из ассортимента «Салона Спортивных Тренажеров» помогут получить недорогой и удобный в использовании снаряд для регулярных занятий. Просто обратитесь за помощью к консультанту «Салона Спортивных Тренажеров» и примите объективное решение.

 

23.06.2016

Вернуться к разделу 'Статьи - Минск'
Наверх